幼教活動
分享到: 

【928●教保員●總動員】集會活動緊急總動員

公布於2015/02/03

各位敬愛的幼教夥伴:

  我們灌注心血、守護多年的幼教現在面臨非常嚴峻的挑戰及困境,面對教育部及某些特定團體不斷地壓迫與踐踏,逼得我們不得不再次站出來捍衛自身的權益,因此為了讓幼教的明天會更好,我們再次選擇了不沈默!

  正因為如此,中華國際幼兒文教聯合總會、中華民國幼教聯合總會、中華幼兒教育協會、等全國三大幼教總會乃決定號召各位幼教夥伴及全國教保員,發動【928●教保員●總動員】,在台北市濟南路一段上的集會活動,抗議教育部對我們長期不公不義的打壓與踐踏。

  在此我們提供第一波的活動文宣與相關資料,活動文宣上詳細記錄了活動時間、地點,以及注意事項,希望各位夥伴踴躍鼓勵、號召我們的教保員、園長、幼兒園負責人等所有幼教夥伴們站出來,為了捍衛我們原有的權益而奮鬥!

 

中華國際幼兒文教聯合總會 總會長 鄭好嬋

中華民國幼教聯合總會 總會長 陳靜儀

中華幼兒教育協會 總會長 蘇傳臣

聯合敬邀

 
關閉背景音樂
會址:嘉義縣中埔鄉永樂新村321-5號
電話:05-2399301 劉秘書
訪客人數:10792
建議使用 Internet Explorer 9.0 以上、以最佳螢幕解析度1024*768以上觀看
Zyo Computer Technology Corp. 版權所有‧翻印必究